LED顯示屏-次元光電有限公司

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

次元光電有限公司成立於2012年,公司是一家國內領先性價比的LED顯示屏供應商,擁有完整製造、品管銷售、售後服務及維修服務團隊。
公司專注於LED字幕機及電視牆,因應產能不斷提升於2016年遷移至現址,佔地250坪廠辦合一。
公司亦致力於各縣市經銷商的招募,以高性價比的產品,透過經銷體系的渠通,共創客戶、經銷與公司三贏的局面。
本公司於110年7月起成為廈門強力巨彩台灣地區經銷商。
強力巨彩,是全球知名的LED顯示產品製造商,為遍布全球政務公共服務領域用戶、商業用戶、家庭用戶提供卓越的可視化智能顯示終端,產品遠銷全球130多個國家和地區,廣泛應用于智能會議顯示、安全監控、指揮中心、展覽展示、舞台租貸、廣告傳媒、數字招牌、櫥窗招牌、智慧城市等領域。

桃園總公司:03-4629550
傳真號碼:03-4628175
地址:桃園市中壢區環中東路675-2號

台北營業處:02-29906978
傳真號碼:02-29906975
地址:新北市蘆洲區三民路550-2號1樓

2022-01-24 17:58

此廣告已過期

廣告编號 17661ee78261157f 總瀏覽722 , 今天瀏覽0
網址http://www.d4led.com/
地址桃園市中壢區環中東路675-2號
Phone03-4629550
    • 台灣高山茶葉批發!茶農自耕、自有高海拔茶園、茶廠,高山茶批發烏龍茶批發紅茶批發、綠茶批發、東方美人茶葉批發:樂菁茶業
    • 拓普TOP 高效自由光系列燈具換裝簡便與快速,大幅降低燈具維護成本,非常適合廠房LED照明倉儲LED照明、校園LED照明、運動場LED照明
    • 水銀燈,複金屬燈超耗電,最佳的取代LED照明燈具:拓普照明自由光LED燈具是取代水銀燈,複金屬燈的最佳LED照明燈具
    • 活動帳篷種類很多,按照適用的場所,大致可分為大型歐式組合帳、波浪帳篷、歐式帳篷、帝王帳篷、快速帳篷、屋式組合帳、宮廷帳篷。帳篷工廠直營,專業設計開發,歡迎洽詢舜盛帳篷,提供各種活動帳篷的訂做、客製化
    • 大型鋼構廠房改善廠房照明,工廠照明改善,學校運動中心高空照明改善,廠商推薦:拓普照明
    • 專業LED照明工程廠商,節能補助案協助申請:台鈺照明
    • 楓格油漆是桃園油漆工程行在桃園地區從事油漆粉刷工程,價格實在,施工工期準確,油漆粉刷工程價目表清楚,專業施工。
    • 平鎮冷氣維修,桃園冷氣維修:金豐水電冷氣工程位於平鎮區,提供大桃園家庭水電維修、家庭水電、衛浴設備安裝、冷氣安裝、服務的專業廠商。
    • 昱金水電工程行位於新北市新莊區,具有甲級電匠執照、室內配線乙級、用電設備檢驗等職業證照,為新北市、台北市與桃園地區的企業、工廠、家庭提供水電工程、高低壓配電、冷氣空調工程、消防設備、衛浴設備、水管設備等服務。
    • 上美沙發行 – 專業沙發椅墊訂製推薦。我們提供訂做服務,包括沙發椅墊、沙發布套、貓抓布椅墊等。致力於沙發椅墊和實木沙發椅墊的訂製修理,是您可信賴的沙發修理與訂做工廠。立即洽詢,打造專屬您的舒適沙發體驗。
    • 皂籽瓏 手工皂,2017年成立,以純手工製作,搭配植物精華,為您打造天然肌膚護理的極致享受。皂籽瓏的配方包含海茴香、薑黃、生薑、左手香等天然成分,每款手工皂都是用心製作,滿足您的不同需求。
    • 貴金屬回收、收購、買賣,24小時全省服務!含金貴金屬回收、金鹽回收、含銀貴金屬回收、銀膏回收、含鉑貴金屬回收、含鈀貴金屬回收、含銠貴金屬回收,大量少量皆收。
    • 貴金屬回收,精煉,提純,收購,廢鈀液回收,廢鈀水回收:明盛貴金屬回收精煉,專精於黃金回收、白金回收、銀回收、廢晶圓回收、CPU回收..等高價現金回收。